Выставка медицинского оборудования, инструментов и материалов
18 - 20 октября 2017 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Выставки «Медима Сибирь» и «Дентима Сибирь»: широкий ассортимент оборудования, инструментов и матери

пресс-релиз
С 17 по 19 мая «ITE Сибирь» проведет в Новосибирске выставку оборудования, инструментов и материалов для стоматологии «Дентима Сибирь-2016» и выставку медицинского оборудования, инструментов и материалов «Медима Сибирь -2016».

На выставке «Дентима Сибирь-2016» оборудование, инструменты и материалы для стоматологической практики, зуботехнических лабораторий, а также продукцию для инфекционного контроля и обслуживания представят: SIRONA, ROCS, «АюрДент», Alfa Dent, «Лимент», Dental Trading Group, «Омега-Дент», FORDENT, Plasmolifting, «Адин Дентал Имплант», «ВладМиВа», Splat, DMG и другие компании.

17 мая состоится продвинутый курс по имплантации от Камиля Хабиева — практикующего хирурга-имплантолога, члена международного конгресса стоматологической имплантологии (ICOI) и Европейской Ассоциации Остеоинтеграции (ЕАО).

В этот же день — лекция «Повторное эндодонтическое лечение. Решение сложных клинических ситуаций» от кандидата медицинских наук, доцента, зав. учебной части кафедры стоматологии и имплантологии ФМБА России, консультанта «НКФ ОМЕГА-ДЕНТ» Валерии Печенихиной.

На выставке «Медима Сибирь -2016» медицинские изделия и расходные материалы, оборудование и технику, программное обеспечение для медицинских учреждений, фармацевтические препараты и БАДы продемонстрируют: «МедиКо», «МЕДТРЕЙД», Холдинг «Швабе», «Аудиомед», Mindray, «ТРИМЭКС», «ДОРН», «Диамед» и другие компании.

В программе:

• 17-19 мая Форум «Здравоохранение Сибири 2016»;
  • 17 мая — IV Международная конференция «Современные методы в практике ухода за больными: паллиативная помощь»;
  • 18 мая — Межрегиональный форум «Инфосибирь 2016».

Бесплатный билет для посещения выставок и информацию о программе мероприятий можно получить на сайтах «Медима Сибирь» и «Дентима Сибирь».

Время работы выставок

17-18 мая — 10:00 – 17:30
19 мая —10:00 – 16:00

Аккредитация СМИ

Для получения аккредитации отправьте на адрес Fedotova@sibfair.ru заявку с указанием названия СМИ, ФИО представителя, контактного телефона и e-mail.